2014-05-19

PER MOLTS ANYS KDS!!

Egun on! asteburu huntan KdS'k bere 6garren urtebetetzea ospatu du sekulako ikastaldiarekin, Janna Werner eta Elisabeth Kartchner artistekin. Horren kari, Disenatzaile Taldeak sorpresa bat prestatu ginioten: bakotxak zoriontzeko orri bat egin eta ikastaldian, bazkaltzeko tenorean eta beraiek deus jakin gabe, aretoaren paretan ezarriak izan ziren.
Hauxe da nere lana; amets harrapagailu bat egin nuen belarritako haundi batekin eta artilearekin, aunitzen ametsak harrapatzen baititu Kits de somnik. Taldekideen lanak ikusteko, azpian duzuen blog zerrendatik pasa.
Bon dia! aquest cap de setmana KdS ha celebrat el seu 6 aniversari amb un gran taller amb les artistes Janna Werner i Elisabeth Kartchner. Per l'ocasió, la DT els vem preparar una sorpresa: cadascuna va fer un LO de 20x20, i al taller, a l'hora de dinar, els van enganxar a la paret sense que elles s'en adonesin.
Aquest és el meu; vaig fer un atrapasomnis amb una arracada i llana, ja què Kits de Somnis n'atrapa molts!. Per veure la resta de creacions, paseu per la llista de blocs que teniu abaix.
Bonjour! ce WE KdS a fêté son 6ème anniversaire avec un super atelier avec les grandes artistes Janna Werner et Elisabeth Kartchner. Pour l'ocassion, la DT on les a préparé une petite surprise: chacune a fait une page de 20x20, et pendant l'heure de manger, on les a collé sur le mur de la salle sans leur rien dire.
Voici ma réa; j'ai fait un dream catcher avec une grande boucle d'oreille et de la laine, parce que je crois que Kits de Somni chasse les rêves de beaucoup de gens. Pour voir les réas de la DT, allez à la liste de blogs que vous avez après les photos.







10 iruzkin:

  1. Un regal magnific, una sorpresa increible i un atrapa somnis genial. Moltes gràcies, Helena. Eskerrik asko!

    ErantzunEzabatu
  2. Joliii et je remarque un titre à la main!!!! Bravo elles ont du avoir une belle surprise! !!

    ErantzunEzabatu
    Erantzunak
    1. Ehhh!!! ça fait plaisir de te retrouver par là!!! Merci pour ton commentaire!! Je fait souvent des titres à la main; bien avant que ça soit à la mode comme maintenant!! Gros muxu!!

      Ezabatu
  3. hannnn de la total bombe ta carte WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAW!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bizzzzzzzzzzzzzz

    ErantzunEzabatu
  4. Très sympa cette surprise et très jolie cette catre!
    ...

    ErantzunEzabatu